Termine - Heimatverein

HVE Veranstaltungen im ersten Halbjahr 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten Sie mit unserem Programm für das erste Halbjahr 2018 bekannt machen und laden Sie zur Teilnahme herzlich ein:

Freitag, den  25.05. 2018
Vortrag im Pfarrheim Marienstraße

" Das Petrusgrab in Rom "

Die Sache mit dem Petrusgrab unter dem Petersdom in Rom

Die Antwort auf die Frage, ob der Apostel Petrus in Rom gelebt, dort den Märtyrertod gestorben und unter dem  heutigen Petersdom unter der Kuppel Michelangelos beigesetzt worden ist, ist in den letzten Jahren erneut wieder aufgeflammt. Sie  hat Konsequenzen einmal für die Stellung des Papst-tums, aber auch für die Ökumene in der heutigen Zeit.

Freitag, den 25. Mai 2018 um 20:00 Uhr im Saal des Pfarrheims in der Marienstraße

Herzliche Einladung an alle Interessierten.

Matthias Bartz

Auf die einzelnen Termine weisen wir auch noch einmal in der örtlichen Presse hin.
Bitte besuchen Sie auch unsere Internet-Homepage: www.heimatverein-eilendorf.de
Änderungen sind wie immer vorbehalten.

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen, insbesondere Wanderungen und Führungen geschieht auf eigene Gefahr! Eine Haftung seitens des Heimatvereins
bzw. des Leiters ist ausgeschlossen.
Anmeldungen zu Veranstaltungen sind verbindlich.                                                                                                                                                                                                                                       Bei einem Rücktritt (Fahrten) kann der volle Preis nur erstattet werden, wenn ein (e) andere (r) Teilnehmer(in) die Reise übernimmt. Findet sich kein neuer Teilnehmer, können wir leider nur die variablen Kosten (zum Beispiel Eintrittsgelder) erstatten.

Alle Mitglieder/innen sind herzlich zu den Veranstaltungen eingeladen, Gäste sind willkommen.
Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Mit den besten Wünschen und freundlichen Grüßen,
Ihr Heimatverein Eilendorf 1983 e. V.

Stand: 17.12.2017